00:20

)))

Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
А я сегодня безешки делала и окономияки... называется -залили пол горячим маслом, чуть не уронили сковородку, но мы таки это сделали ! Кстати -получилось неожиданно вкусно ,не смотря на то что его основа -это капустное тесто с мясом и грибами)))


@темы: Будни

Комментарии
28.09.2011 в 09:41

Это что такое аппетитное?
28.09.2011 в 16:23

...дождя хватит на всех...
это капустное тесто с мясом и грибами
даже не верится:-D\
круть, приятного аппетита)
28.09.2011 в 22:47

Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Gurami,
-Это странный оладушик, как мой его обозвали )) Нечто среднее между пирожком с мясом и оладем из капусты и яблока)))

Kururugi Suzaku,
-Спасибо))) Вкус странный и непривычный, но мой съели ))))
28.09.2011 в 23:38

Tomoe-chan, выглядит аппетитно. ;)
29.09.2011 в 00:34

Если грустно, то вспомните осьминога. У него и ноги из ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И, ничего, не жалуется...)
Tomoe-chan, Надо будет что-то такое тоже приготовить... Дашь потом рецепт?
29.09.2011 в 01:21

Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Laurega,
да там все просто -смешиваешь мелко рубленную капусты, тертое на терке яблоко, мяса туда какого ни будь или же любую другую начинку, разбиваешь два яйца, пару ложек муки. В итоге должно получиться странная кашица. Ее можно полностью на сковородку вылить и жарить минут 20, потом перевернуть и еще минут 10 до готовности, а можно маленькими оладушками. Оладушками удобнее, блинчиком - круче )))
29.09.2011 в 11:22

Если грустно, то вспомните осьминога. У него и ноги из ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И, ничего, не жалуется...)
Tomoe-chan, бегу на кухню:cook:
29.09.2011 в 20:17

Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Laurega,
О-о, жду результата )))) Фотки -фотки в студию !!!!
29.09.2011 в 21:18

...дождя хватит на всех...
Tomoe-chan,
думаю, фотки мы не увидим - их не успеют сделать, ибо быстренько все съедят:-D
29.09.2011 в 23:07

Если грустно, то вспомните осьминога. У него и ноги из ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И, ничего, не жалуется...)
Tomoe-chan, меня мама на кухню не пускает... В следуйщий раз сделаю. Предуприждаю сразу, фотки будут с телефона так-что...(
30.09.2011 в 14:55

Если грустно, то вспомните осьминога. У него и ноги из ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И, ничего, не жалуется...)
Tomoe-chan, я сделал, фотка у меня в дайрике.
30.09.2011 в 18:02

Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
а капуста по вкусу остается как сырая или как недотушенная? *коситсо на рецепт*
30.09.2011 в 18:07

Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Къёха,
Она вообще не чувствуется. Т.е. ее надо тушить до мягкого состояния. А так - я не люблю тушеную капусту, но в этом рецепте она не ощущается по вкусу. Тут Laurega, советовал аджику добавлять для остроты -самое то. А то у меня она слегка пресной получилась ))))
30.09.2011 в 18:17

Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
капуста за полчаса стушится, что ли? Оо
30.09.2011 в 18:18

Если грустно, то вспомните осьминога. У него и ноги из ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И, ничего, не жалуется...)
Къёха, у меня капуста была немного сырая, вкус не чуствовал просто хрустела немного.
30.09.2011 в 18:51

Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Къёха,
Она была очень мелко нарезанная))))

Laurega,
Ну, у меня тоже похрустывала , но вкус ее не ощущался)))