Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
А я сегодня безешки делала и окономияки... называется -залили пол горячим маслом, чуть не уронили сковородку, но мы таки это сделали ! Кстати -получилось неожиданно вкусно ,не смотря на то что его основа -это капустное тесто с мясом и грибами)))


даже не верится
круть, приятного аппетита)
-Это странный оладушик, как мой его обозвали )) Нечто среднее между пирожком с мясом и оладем из капусты и яблока)))
Kururugi Suzaku,
-Спасибо))) Вкус странный и непривычный, но мой съели ))))
да там все просто -смешиваешь мелко рубленную капусты, тертое на терке яблоко, мяса туда какого ни будь или же любую другую начинку, разбиваешь два яйца, пару ложек муки. В итоге должно получиться странная кашица. Ее можно полностью на сковородку вылить и жарить минут 20, потом перевернуть и еще минут 10 до готовности, а можно маленькими оладушками. Оладушками удобнее, блинчиком - круче )))
О-о, жду результата )))) Фотки -фотки в студию !!!!
думаю, фотки мы не увидим - их не успеют сделать, ибо быстренько все съедят
Она вообще не чувствуется. Т.е. ее надо тушить до мягкого состояния. А так - я не люблю тушеную капусту, но в этом рецепте она не ощущается по вкусу. Тут Laurega, советовал аджику добавлять для остроты -самое то. А то у меня она слегка пресной получилась ))))
Она была очень мелко нарезанная))))
Laurega,
Ну, у меня тоже похрустывала , но вкус ее не ощущался)))